郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
供应皮带硫化机 胶带硫化机 输送带修补机 硫化接头机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19542736    发布时间:2018-01-06 14:12:03
地  区
郑州
类别
机械及行业设备
联系人:
liuhuaji8(普通会员)
电 话:
0371-64686599
手 机:
15890620958
河南郑州
邮 箱:
hnliuhuaji@163.com
Q Q:
1471604341
描述

一、胶带硫化机概述:
  胶带硫化机又称电热式胶带硫化机,是输送机胶带的专用设备。该机采用轻质铝合金材料制造,具有体积小,单件重量轻,拆装方便,适合于人力搬动。同时又具有升温快,温度均匀,热效率高等特点,是一种输送机械橡胶带接头的理想胶接设备。同时又具有升温快,温度均匀,热效率高等特点,是一种输送机械橡胶带接头的理想胶接设备。该产品使用广泛,可适用于治金、化工、金属矿山、电厂、港口、码头等现场胶接输送机的运输接头。硫化胶琏拉力强度不小于原带的90%,接头光滑,而且能减少对滚筒的磨损和延长输送及橡胶输带的使用寿命。
  二、胶带硫化机参数说明
  1.硫化压力:1.0-2.0mpa;   
  2.硫化温度:145℃;   
  3.硫化板表面温差:±3℃;   
  4.升温时间(常温到145℃)不大于50min;  
    5.电源电压:380v.50Hz;   
  6.电控箱输出功率:36Kw;   
  7.温度调节范围:0~200℃;   
  8.计时调节范围:0~59min;   
  9.上下加热板加压0.8mPa后其缝隙,不大于0.5mm
10.650型1000型1200型1400型1600型1800型2000型2200型  
   三、胶带硫化机,使用范围:
  该产品使用广泛,可适用于治金、化工、金属矿山、电厂、港口、码头等现场胶接输送机的运输接头。硫化胶琏拉力强度不小于原带的90%,接头光滑,而且能减少对滚筒的磨损和延长输送及橡胶输带的使用寿命。
  四、胶带硫化机,维护保养:
  1、在使用之前,应检查热板的绝缘电阻,若过低,应先通电烘干,直到绝缘值达到50MPa以下,方可使用;
  2、在使用搬行过程中应轻拿轻放,文明操作;
  3、若在野外作业应有可靠的防雨、防水手段,以免被雨水侵袭受潮。
  4、当使用其所长完毕,应放置在空气流通,相对湿度不大于85%,并不受雨侵袭的仓库内,下面枕木垫起,严禁接放置在地面上。
  五、胶带硫化机,操作规程:
  (1)、将单根下机按图3所示形式摆

图片
供应皮带硫化机 胶带硫化机 输送带修补机 硫化接头机