郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
无烟炭化设备三兄不忘初心牢记环保使命
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902421    发布时间:2018-01-09 13:30:54
地  区
郑州
类别
机械及行业设备
联系人:
sanxiongmutanji(普通会员)
电 话:
13838221953
手 机:
037164317668
邮 箱:
954331150@qq.com
Q Q:
1176149713
描述

无烟炭化设备三兄不忘初心牢记环保使命

落后就要挨打,顺应环保时代,制造环保设备。#三兄环保炭化机#加快步伐,走在行业最前列。巴菲特这样总结自己的成功秘诀:“人生就像滚雪球,重要的是发现很湿的雪和很长的坡。”
三兄环保炭化设备的突出特性:环保无烟、高效节能、风格独特。森林惨遭毁灭,耕地不断减少,大气严重污染,水资源空前短缺,物种濒临灭绝。人类赖以生存的自然环境正处在危机之中。捍卫绿色,就等于捍卫生命。三兄环保炭化设备,无污染做炭。用三兄环保无烟炭化设备做炭——拥有优美和谐的自然环境。
大型滚筒式连续炭化机采用PLC自动化控制,整套设备操作简单节省人力,耗能低产量大。滚筒式连续炭化机和直立式管道炭化机相比:不仅产量更高,而且故障率几乎为0。桉树皮、棕榈丝、秸秆、棉花杆等蓬松物料炭化选用三兄滚筒式连续炭化机,想客户所想三兄为稻壳甘蔗渣等蓬松物料炭化提供大型卧式滚筒炭化机,让蓬松物料炭化产量提升30%。
新生代大型环保滚筒式炭化机适用于木屑、稻壳、花生壳、树皮等生物质料的炭化,大幅度提高炭化速度产量,尤其是克服了原环保炭化机蓬松物料炭化产量低的难题。三兄大型环保滚筒式炭化机设备是一种将农产品等生物质无污染炭化的新型环保设备,是炭化炉很好的替代品,该设备不仅外形美观,而且解决了外部污染和内部污染两种问题。
“湖光山色掩不住,碧绿无边水连天”,优美和谐的自然环境,必然为人类带来身心的愉悦和无限的乐趣,三兄环保节能炭化机,利用自然界中废弃的秸秆等农林废弃物,无污染制造环保生物质炭,致富的同时还超级节能环保高效率,在炭化设备制造行业写下辉煌篇章。这就是选择三兄节能环保型机制木炭自动化生产线的理由。