郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
三兄干馏式炭化炉属于循环炭化设备
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908951    发布时间:2018-01-26 11:10:49
地  区
郑州
类别
机械及行业设备
联系人:
sanxiongmutanji(普通会员)
电 话:
13838221953
手 机:
037164317668
邮 箱:
954331150@qq.com
Q Q:
1176149713
描述

三兄干馏式炭化炉属于循环炭化设备

近几年,木炭机行业的发展如雨后春笋般蓬勃起来了,完全替代了传统的树碳和原木炭成为能源市场中的主要动力。
三兄干馏式炭化炉是以环保为主的,可进行炭化的物料包含有锯末、果壳、稻壳、麻杆、烟梗、竹屑、花生壳、棕榈壳、椰子壳等均可炭化。炭化后的炭粉可提供在钢铁厂、碳化硅厂、餐饮业等,机制木炭的市成为供应不求,价格也不断攀升,干馏式炭化炉生产出的炭粉完全可替代传统制作木炭和煤炭成为最有价值的能源产品。
另外干馏式炭化炉的操作原理也很简单,把物料通过气化炉点燃,气化产生的烟气回收净化成可燃气体,点燃加热炭化机底部,达到升温炭化机的目的;炭化机温度达到300度,开始上料机上料;待炭化加温自产气体后,这时候气化炉产气装置停止工作,初步加温设备工作结束。
干馏式炭化炉属于连续循环炭化,对于比较有硬度的物料科连续进行炭化,三兄干馏式炭化炉无论从炭化质量还是效率,都满足了不同客户的需求,得到大家的认可,其节能环保的特性,更是得到政府的大力支持。
对于不了解木炭机的用户来说,木炭机也许是一台设备,其实它是一系列设备,标准配置包含了粉碎机、烘干机、制棒机和炭化炉。在标准配置中是不需要粉碎机的,可以配置个筛选设备,那么它们的配置是筛选机、烘干机、制棒机和炭化炉。