郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
三兄连续式秸秆炭化机带你路转粉
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908957    发布时间:2018-01-26 11:14:00
地  区
郑州
类别
机械及行业设备
联系人:
sanxiongmutanji(普通会员)
电 话:
13838221953
手 机:
037164317668
邮 箱:
954331150@qq.com
Q Q:
1176149713
描述

三兄连续式秸秆炭化机带你路转粉

“粉丝经济”相信大家都不陌生,三兄连续式秸秆炭化机有着超强的环保效果,这样的设备在炭化设备市场上三兄是首屈一指的,带动了更多的客户从路人转为粉丝。
巩义市三兄木炭机制造厂所生产的秸秆炭化机-连续式秸秆炭化机采用先进的炭化工艺:整套炭化设备由气化炉、喷淋塔、净化塔、炭化主机、螺旋上料机、螺旋下料机、冷却出料机、输送机等组成. 三兄环保炭粉炭化设备在生产过程中炭化温度500℃左右;最高温度可达600-900℃。炭化率达到100%。这种炭化设备可通过一次点燃气化炉产生的可燃气体进行连续生产,炭化之后外形不受损害保持原状,整个炭化过程为半自动化生产。
连续式秸秆炭化机可通过一次点燃气化炉(锯末、木材边角料)产生的可燃气体进行连续生产,具备节能、环保、高效的优势。环保气化式炭化炉可连续炭化原木、炭棒、树皮;连续式炭粉生产线可连续炭化锯末、稻壳、竹屑、咖啡壳、棕榈壳、果壳(杏壳、桃壳、核桃壳)等。
秸秆炭化机设备生产效果怎么样?三兄秸秆炭化机设备生产效果超好,三兄秸秆炭化机高产量,效率高,接下面来就对秸秆炭化机产品进行做详细的介绍。
用连续式秸秆炭化机生产秸秆活性炭,秸秆活性炭具有良好的吸附性、催化性能、而且物理、广泛用于工业、农业、国防、科技等领域,成为一种国民经济不可缺少的材料。
连续式秸秆炭化机生产活性炭的原料也可以为:果壳、木炭、木屑、无烟煤等,椰壳为原料的活性炭具有在杂质少、强度高、吸附性能强的优点而备受人们关注。以大量用于净水、食品工业、催化剂或催化剂载体,秸秆炭化机的制造技术也越来越引起们的关注。