郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
环保无烟炭化机利用生物质麻杆生产木炭
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908959    发布时间:2018-01-26 11:14:59
地  区
郑州
类别
机械及行业设备
联系人:
sanxiongmutanji(普通会员)
电 话:
13838221953
手 机:
037164317668
邮 箱:
954331150@qq.com
Q Q:
1176149713
描述

环保无烟炭化机利用生物质麻杆生产木炭

利用生物质麻杆生产木炭是新能源、环保的再利用项目,是一个利国、利民、利投资者、环境保护的新能源产业,三兄还有木屑炭化机,连续式炭化机,全自动炭化机,欢迎您前来考察订购。
环保炭化机是国家低碳减排的重要设备。在最原始的炭化历史中,我们最常见的木炭是通过挖窑经过长时间的闷烧制成,渐渐的科技的迅速发达,也根据用户对木炭的需求增加,我厂通过不断的努力与考察研发,生产出现如今先进的环保型木屑炭化机设备,此设备进行了革新、改造、改进提高了制炭的性能,也提升了生产制炭的效率和产量。
该设备在炭化期间可以连续不间断把稻壳炭化为炭粉,整套设备采用自动化控制,操作简单节省人力,该设备除了可以直接炭化稻壳外,其他不超过5cm的生物质物料也可以直接炭化,可炭化的生物质物料有:锯末、果壳、咖啡壳、棕榈壳、山核桃壳、竹屑、麻杆、椰壳、树皮等,其炭化过程属于干馏式炭化,还可炭化机制木炭,只需把炭化好的炭粉放入制棒机里就可生产机制木炭,操作工艺十分简单,用途多多,是典型的环保炭化机。
把稻壳通过麻杆炭化机进行炭化成炭粉后可运用到炼钢厂使用的最多,因为稻壳产生的炭粉产生的温度可把炼钢铁的温度把握到很好,炼钢时的过程需要高温液体状态炼成的,为了更好的环保意识,把稻壳炭化后来进行炼钢,最能起到节约的功效。
环保无烟炭化炉提高了木炭生产的利润率,而且通过回收木炭烟气,也很好的控制了木炭生产过程中的烟气排放问题,对环境影响更小,更为节能环保。投资三兄机制木炭设备不仅可以生产机制炭,而且还可以加上机制木灰副产品、木醋液、水煤气的收入,将会获得个更高的经济效益。所以,三兄环保无烟炭化炉将掀起新一轮环保财富风浪。