郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 跳蚤市场 » 家居/日用
郑州地暖安装/地暖辅材品质无小事
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899629    发布时间:2018-01-03 09:27:06
地  区
郑州
供需
转让
来源
商家
类别
家居用品
新旧
全新
价格
1元
联系人:
宇晨(普通会员)
电 话:
18237123766
手 机:
18237123766
河南郑州
邮 箱:
2308127841@qq.com
Q Q:
2308127841
描述

在采暖系统中,辅材容易被人忽视。其实辅材的品质对系统也有影响。据辅材行业权威人士向本刊揭秘,地暖辅材偷工减料主要手段有以下五种:

  一是保温板的厚度和密度打折。目前地暖工程中使用的保温板的厚度大多为1.8厘米。同时,合格的保温板的密度应达到每立方米36公斤,但目前市面销售的保温板的密度只有约30公斤/立方米。如果说前者在国标范围内降低了厚度尚能接受,但后者降低密度的做法将让保温板的抗压性能下降。

  二是卡钉或保温板用回收塑料生产。采用旧料(回收料)生产的保温板或卡钉能大幅降低成本,但环保及保温性能将减弱。

  三是反射膜耐碱性差。目前欧洲国家已不用无纺布反射膜和牛皮纸反射膜,而是代之以耐水泥碱性的耐碱反射膜。而前两种产品目前在国内仍在大量应用。

  四是钢丝网“瘦身”。目前市面上销售的很多钢丝网,其钢丝截面直径只有1.8毫米,这比正规厂家的2毫米的截面直径“瘦”了0.2毫米。

  五是不加边界保温条。边界保温条的主要功能是防止热量沿着墙体散发掉,同时可以缓冲地面膨胀导致的热胀冷缩,但很多公司却在施工中不加边界保温条。

  国内装地暖,用户要求高的一般是除辅材外都“原装进口”。其实国产的外国品牌和良心国产品牌还是比较靠谱的,性价比高很多。当然,像上面的那些山寨货也是充斥市场。购买时还是需要注意辨别的。

河南宇晨暖通公司是专业从事贝雷塔燃气壁挂炉,进口地暖管、暖气片安装15年的采暖工程安装公司,为郑州的新房子和老房子提供暗装、明装暖气片一条龙服务河南宇晨暖通设备工程有限公司

图片
郑州地暖安装/地暖辅材品质无小事