郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 跳蚤市场 » 家居/日用
郑州壁挂炉/冬季温暖指南,一台贝雷塔壁挂炉足矣!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899630    发布时间:2018-01-03 09:27:56
地  区
郑州
供需
转让
来源
商家
类别
家居用品
新旧
全新
价格
1元
联系人:
宇晨(普通会员)
电 话:
18237123766
手 机:
18237123766
河南郑州
邮 箱:
2308127841@qq.com
Q Q:
2308127841
描述

当看着最后一片树叶从树枝上飘落时
当听到最后一声鸟叫然后飞向温暖的南方时
我们需要用一些高科技来保护自己
用温馨的家安抚自己的疲劳
用暖暖的沐浴让自己放松

昔日的传统采暖和卫生热水方式正被革新,安全、健康、节能、环保的燃气壁挂炉正进入越来越多的家庭,改善了环境污染。燃气壁挂炉能在提供供暖的同时,还可以提供生活热水,已然成为当下家居环境中必不可少的设备。已经购买和安装了菲斯顿燃气壁挂炉的住户,终于可以告别住在冰窖般的日子了,享受壁挂炉产舒适的个性化采暖体验!

2017年,意大利贝雷塔power x鑫动力冷凝式燃气壁挂炉更是成为了煤改气的先锋产品之一,今冬供暖以来,获得当地数万名用户的好评。

3种温度模式:舒适、经济、防冻
4种工作模式:自动、手动、聚会、关闭
房间温度设定范围:3摄氏度-35摄氏度,设定变化幅度为0.2摄氏度
一周可编程设定,时间间隔为60分钟
可显示室内温度
可低电量指示
有2节AAA,1.5伏电池供电

全预混冷凝壁挂炉,热效率高达109%,最大限度的节省运行费用 l 利用了全预混燃烧器和低温火焰燃烧技术,污染物排放极低,达到欧洲UNI EN483标准Class 5级

意大利贝雷塔power x鑫动力系列冷凝式燃气暖浴两用炉凭借其出色的软硬件,成为了真正解决家用采暖和热水痛点的优秀居家伴侣,正是这种扎根市场,以消费者需求为产品研发出发点的态度,让贝雷塔能够续写百年热能行业引领品牌的传奇,而power x系列冷凝式燃气暖浴两用炉也成为了全球消费者选择供暖设备的不二选择。

这个冬季,一台贝雷塔壁挂炉足矣!


河南宇晨暖通公司是专业从事贝雷塔燃气壁挂炉,进口地暖管、暖气片安装15年的采暖工程安装公司,为郑州的新房子和老房子提供暗装、明装暖气片一条龙服务河南宇晨暖通设备工程有限公司

图片
郑州壁挂炉/冬季温暖指南,一台贝雷塔壁挂炉足矣!