郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 生活服务 » 旅游
去泰国旅游都需要准备哪些物品?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911253    发布时间:2018-02-02 15:24:39
地  区
郑州 > 金水区 > 其它
类别
旅行社
联系人:
河南中青旅(普通会员)
电 话:
0371-88881500
邮 箱:
981417410@qq.com
描述

证件单据:
  随身携带身份证、身份证复印件、护照相关证件、必要的飞机确认单;酒店确认单;书面攻略、钱/卡(卡包括VISA卡、单标志银联卡和借记卡,借记卡用来取现,VISA线路在比MASTER好)、出入境卡(入境时填写,到机场拿完托运行李后上楼拿(出入境审核柜台前),切忌妥善保管,离境时需上交departure联)最后把所有凭证,票据,证件(包括身份证和借/贷记卡),确认书和其他,凡是能复印的复印两份,一份随身带(与原件分开放),一份留于国内亲朋好友,带好笔、记事本、防水袋(装重要文件和用品,以防入水)。

  日用品
  出于环保原因,泰国部分酒店不提供一次性用品,所以毛巾、香皂、牙膏、牙刷,拖鞋等需自备。毛巾最好戴上易干的。防晒霜,护肤品,太阳镜

  数码产品及相关物件:
  数码相机或者是单反相机,电源转换插头,手机以及充电器,再带个手电筒备用。

  药物:
  清凉油、皮炎平、感冒药、治拉肚子药、防蚊液、创可贴,创口贴,等等。然后千万不能忘记带驱蚊的药水,那个蚊子都相当多。主要就是晕车、腹泻、感冒、发烧、创可贴、棉签、胶布、助消化类药物。

  衣物:
  衣着建议薄易干,透气好,但是比较结实的。多带几件换洗衣裤、泳衣、泳裤、遮阳帽,这些尽量选择颜色鲜艳的,顺便带上几套薄衬衫和长裤,有一些场合上不允许穿短裤则应换上长裤避免不必要的麻烦。鞋子带上凉拖、旅游鞋既可以到海岛游玩又能在长距离行程中保持舒适。

  因为泰国天气多变,带个一次性的雨披,这个有很多用处,防雨又能当坐垫还能保护背包,灵活性却比伞好的多。

  如果方向感不好的话,建议带地图或者是指南针,最好有GPS导航的设备。

  外出旅游钱是必须要带的,泰铢(事先在国内中国银行兑换好);
  预存一定人民币的华夏银行银联卡,虽然泰国能刷银联的商场不多,但是能用银联提取泰铢现金的ATM非常多,华夏银行每天第一笔提现免手续费。

图片
去泰国旅游都需要准备哪些物品?