郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 生活服务 » 旅游
乐享上海迪士尼二次入园纯玩双卧五日游
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911502    发布时间:2018-02-03 15:36:55
地  区
郑州 > 金水区 > 其它
类别
国内游
联系人:
河南中青旅(普通会员)
电 话:
0371-88881500
手 机:
18937138456
河南郑州
邮 箱:
981417410@qq.com
描述

第1天郑州-上海
17:00郑州火车站天泉大酒店门口集合,18:13分乘K154次或其他同等车次赴上海。
三餐不含餐
住宿火车上
第2天上海
早上抵达上海,赴迪士尼,开启我们的迪士尼奇幻之旅!
乘车前往上海迪士尼乐园,于【上海迪士尼乐园】自由活动(全天正餐自理)。后统一时间集合返回酒店。
三餐不含餐
住宿上海
第3天上海
早餐后赴上海迪士尼乐园,办理入园手续,开启迪士尼乐园二次入园奇幻之旅:您将可以探索一个前所未有的神奇世界,每个人都能在这里点亮心中奇梦。这就是上海迪士尼乐园,充满创造力、冒险精神与无穷精彩的快乐天地。您可在此游览全球最大的迪士尼城堡——奇幻童话城堡,探索别具一格又令人难忘的六大主题园区——米奇大街、奇想花园、梦幻世界、险岛、宝藏湾和明日世界。
三餐含早餐
住宿上海
第4天上海-郑州
早餐后【外滩】(游览时间约40分钟):外滩位于上海市中心区的黄浦江畔,是上海的一道风景线,也是到上海观光的游客必到之地。外滩又名中山东一路,全长约1.5公里。东临黄浦江,西面为哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合璧式等52栋风格各异的大楼,被称为“万国建筑博览群”。【南京路】(游览时间约30分钟): 南京路是上海的第一繁华街,也是上海开埠后最早建立的一条商业街,被誉为"中华商业第一街",是上海对外开放的窗口,也是国内外购物者的天堂。行程结束后送团。下午乘13:37的K1102次或16:43分的K152次(或其他同等车次)火车返郑州。
三餐含早餐
住宿火车上
第5天郑州
抵达郑州,结束愉快旅行。
三餐不含餐
住宿无

图片
乐享上海迪士尼二次入园纯玩双卧五日游