郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 生活服务 » 旅游
别墅富国:富国岛四晚五日游(郑州直飞)
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912115    发布时间:2018-02-06 15:37:18
地  区
郑州 > 金水区 > 其它
类别
海外游
联系人:
河南中青旅(普通会员)
电 话:
0371-88881500
手 机:
18937138456
河南郑州
邮 箱:
981417410@qq.com
描述

第1天郑州—富国岛
指定时间在新郑机场集合,优秀领队带领前往皇家贵族岛屿—富国岛。
三餐不含餐
住宿别墅酒店
第2天富国岛
上午在酒店休息调整
下午参观【护国寺】由前任越南总理阮晋勇捐献兴建,护国寺建于一个非常美丽的位置,背靠山,面向茫茫大海,显著并很独特
【星星海滩】星星海滩是富国岛最美的海滩,在富国岛的南边。星星海滩沙子细白,海水清澈,是沙滩玩耍的好去处,这里沙具有一个让沙不保温的成分。
【长滩】长滩是富国岛最受欢迎的海滩。从简陋民居到五星级的奢华别墅,这里能找到不同档次的酒店和度假村,也有不少海景餐厅和酒吧,在“观看日落最佳海滩”的评选中,长滩长期都是冠军得主
晚上前往【夜市】参观,夜市自费享用海鲜晚餐。
三餐含早中餐
住宿别墅酒店
第3天出海
早餐后导游带领开启一天的出海之旅
【深海垂钓】释放手中的鱼线,不一会儿一条条大的,小的,五彩斑斓的深海鱼被重重提出水面,真正体验了垂钓的乐趣,认识到钓鱼的雅致;
【浮潜】富国岛是难得的浮潜胜地,水温适宜,在珊瑚礁周边有这各色的小鱼、海星、海胆等更不在少数。
三餐含早中餐
住宿别墅酒店
第4天自由活动
推荐活动:【珍珠酒店游乐园】占地面积17万平方米,岛上现代化的游乐设施,高端、大气、唯美、梦幻,媲美迪士尼乐园而有独特的美。分为【室内游乐区】、【室外游乐区】、【水上世界公园】、【水族馆】;云霄飞车、巨型摩天轮、碰碰车、5D电影院、各式各样的大型电玩、水上世界、海底世界等等,全都不用排队,而且想玩多少次就玩多少次。
三餐含早餐
住宿别墅酒店
第5天富国岛—郑州
早餐后参观【珍珠店】各种珍珠项链、手链、戒指、耳钉,琳琅满目,精致漂亮【乳胶店】天然乳胶取材于橡胶树汁液,由蒸发模塑成型,因本身有无数的气孔,所以具有良好的透气性;因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着,同时乳胶弹性极佳。
三餐含早餐
住宿无

图片
别墅富国:富国岛四晚五日游(郑州直飞)