郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 生活服务 » 旅游
河南中青旅,珍珠富国:富国岛五晚六日游(郑州直飞)
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912119    发布时间:2018-02-06 15:40:57
地  区
郑州 > 金水区 > 其它
类别
海外游
联系人:
河南中青旅(普通会员)
电 话:
0371-88881500
手 机:
18937138456
河南郑州
邮 箱:
981417410@qq.com
描述

第1天郑州—富国岛
指定时间在新郑机场集合,优秀领队带领前往皇家贵族岛屿—富国岛。
三餐不含餐
住宿别墅酒店
第2天市区一日游
上午在酒店休息调整
早餐后,参观【妈祖庙】妈祖庙位于富国岛董东东镇的西北角,庙内供奉着类似妈祖的天后神,当地人在出海前都会来这里祈求平安。
【桃金娘果园】富国岛是个热带的小岛,有很多野生的桃金娘树,当地人就采来酿酒;
【星星海滩】星星海滩是富国岛最美的海滩,在富国岛的南边。
【长滩】长滩是富国岛最受欢迎的海滩。
三餐含早中餐
住宿别墅酒店
第3天全天自由活动
推荐行程:出海一日游
【深海垂钓】释放手中的鱼线,不一会儿一条条大的,小的,五彩斑斓的深海鱼被重重提出水面,真正体验了垂钓的乐趣,认识到钓鱼的雅致;
【浮潜】富国岛是难得的浮潜胜地,水温适宜,在珊瑚礁周边有这各色的小鱼、海星、海胆等更不在少数。
三餐含早餐
住宿别墅酒店
第4天珍珠游乐园
早上睡到自然醒,中午由导游带领前往珍珠酒店入住,之后游览【珍珠酒店游乐园】占地面积17万平方米,岛上现代化的游乐设施,高端、大气、唯美、梦幻,媲美迪士尼乐园而有独特的美。分为【室内游乐游乐区】、【室外游乐区】、【水上世界公园】、【水族馆】;云霄飞车、巨型摩天轮、碰碰车、5D电影院、各式各样的大型电玩、水上世界、海底世界等等,全都不用排队,而且想玩多少次就玩多少次。大型的风情购物街,丰富多样的表演,美食街尽情享受越南美食,而且人不多也不拥挤!
三餐含早中餐
住宿五星珍珠酒店
第5天野生动物园
富国岛【SAFARI野生动物园】是越南最大的野生保护动物园。三餐含早餐
住宿五星珍珠酒店
第6天富国岛—郑州
【乳胶店】天然乳胶取材于橡胶树汁液,由蒸发模塑成型。
后前往机场,结束愉快的旅程!
三餐含早餐
住宿无

图片
河南中青旅,珍珠富国:富国岛五晚六日游(郑州直飞)