郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
高端同城征婚交友中心
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902759    发布时间:2018-01-10 10:22:42
地  区
郑州
供需
提供
价格
面议元
价格范围
3000-5000
类别
其他
联系人:
芳草(普通会员)
电 话:
0371-61787588
手 机:
13733852679
河南郑州
邮 箱:
abc68686343@163.com
Q Q:
779961800
描述

来源:郑州市芳草婚介所
一个温馨的家也许需要的很少,一杯水、一碗饭、一句我爱你!而这里的很少却需要有一颗宽容的、包容的心,男人要“让”,女人则要“忍”,宽容、谅解是组合家庭最基本的东西。毕竟,家是用来存放爱的地方,不是用来讲理的地方。每一个家庭都将不可避免的面临着婚姻的磨合期,审美疲劳期等情感方面的危机期,无论你们婚前是怎样的相亲相爱,怎样的难分难舍,怎样的海誓山盟,都将经历这样的婚姻里程,甚至白雪公主和她的王子也要走过这样的路程。大仲马曾说:“要维持一个家庭的融洽,家庭里就必须要有默认的宽容和谅解。”萧伯纳也告诉我们:“家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏甜蜜之爱的地方。”柴米夫妻,食的是人间烟火,谁也不可能完美无缺,只要不是原则性的大问题,就不要太过较真,求全责备,而应多体谅,多包容,这样彼此相处才会和谐,婚姻才得以延续。我相信,婚前的每一个家庭都是我们自己用辛勤的双手亲自建造起来的,建家的时候,我们充满了激情、充满了期盼、充满了幸福感!但随着时间的不断推移和延伸,夫妻之间的神秘感和亲近感也随之不断的在淡化,随着淡化的不断深化,淡出了平淡、淡出了矛盾、淡出了争吵、淡出了伤害;有些人也可能淡的夫妻反目成仇,淡的双方体无完肤。


郑州市芳草婚介位于郑州市农业路与经三路交叉口银丰商务14楼1423

图片
高端同城征婚交友中心