郑州 郑州
[切换城市]
郑州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
万应晓声智能语音交互机器人
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19981627    发布时间:2018-07-10 10:11:18
地  区
郑州 > 管城回族区
类别
通讯/家电
联系人:
q1051851244(普通会员)
电 话:
18239904559
邮 箱:
1051851244@qq.com
描述

一.万应晓声AI(人工智能)语音系统简介:
万应晓声人工智能是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!通过精准语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销!
二.项目描述:
呼叫中心智能外呼系统实现自动外呼,直接检测空号、错号和占线等情况,高效的外呼策略,提高数倍工作效率。系统语音语义识别,真人语音智能交互,场景化对话,客户全程真实沟通感受。智能语音交互对于复杂的沟通情景,智能机器人可以快速的转入人工介入,保证全程任务质量。
三、成功案例:
目前已经应用于金融保险/电话营销/客服中心/互联网行业/招聘培训各个行业领域,拥有广阔的市场前景。
四、企业优势:
河南三富科技有限公司,从事互联网软、硬件开发、专为电销行业提供呼叫中心系统服务十多年,拥有上百人的技术开发团队!在外呼系统行业发展有多年的经验!多年的沉垫积累了海量的资源、用户、技术经验。拥有百度、58、腾讯、阿里、360、新浪等众多一线合作伙伴,能为代理提供坚实有力的后方支持。

1、真人式语音群呼:
*销售可将自定义的话术提交给机器人;
*销售上班后只需一键启动,机器人就会以真人式的语音对目标客户进行群呼;
*可设置任务执行停止时间,自行工作;全程录音,后续数据挖掘;
*结合客户管理,持续跟进。
呈现效果:帮助销售制定标准化服务,同时节省80%以上的时间并提高6倍以上的效率。
2、筛选分类与过程录音:
*机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并将其根据ABCD分类存储
*整个过程都有录音试听,可以清晰地进行聊天挖掘,为客户管理提供有效决策;
呈现效果:对意向客户沟通轨迹的全方位记录,提高跟踪准确性。
3、交互学习和拨号时间管理:
*机器人会自动把标准问题与学习到的相似问法进行关联,随着交互数据的累积会变得越来越智能;
4、我们拥有专属团队贴心

图片
万应晓声智能语音交互机器人